Ele É Um Homem Do Mar,
E Vive Na Terra A Se Deleitar,
Um Professor Que Ama Versejar,
Que Vez Por Outra Volta Pro Lar,
Navegando Só, Sob A Luz Do Luar,
Sonhando Sua Sereia Por Lá Encontrar,
Mas Quando Em Terra Firme Se Põem A Pensar:
Sera Que Fico Aqui Para Todos Admirar???
Ou Volto Pra Minha Nau, Onde Posso Por Ela Esperar???


Pequena Poetisa-Vana Fraga

Com Carinho Pra Ti, Mon Ami,
Que Tanto Faz Minha Alma Sorri!!!