METADE DO CAMINHO ( PARABÉNS VALMIR FACHINI)

Pois é! Chegaste aos cinqüenta.

Talvez eu chegue lá também...

Que caminhada! Quantas piruetas,

Cambotas e capoeiras para chegar até aqui...

Ah! A vida tem tudo isso aí...

Alguns desistem antes de chegar,

Outros são interrompidos acidentalmente,

Ou, são chamados por Ele, o Eterno.

Apenas caminhamos sem saber o que virá!

O tempo traz oportunidades boas,

E num piscar de olhos pode levar.

Daí que necessitamos de sabedoria...

Para perceber as coisas boas que a vida traz.

FELIZES SEJAM SEUS ANOS CINQÜENTA!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185572
Classificação de conteúdo: seguro