Onde está a felicidade?

Onde esta nossa felicidade?

Esta num pedaço de papel

Ou no metal feito moeda?

Onde mesmo, de verdade?

Praticar descida de rapel?

Ou sair a noite pela cidade.

Talvez descer a montanha,

andar o caminho de Santiago.

Sobreviver ao trem da morte.

Conversar com um tal mago

Green card, america do norte

Ler poesia da Bruna Lombardi

Sera que esta longe de mim

Na lua, sol, planeta marte?

Sera que a felicidade é o fim

Ou o caminhar com verdade

e que tudo o mais é um jogo

aproveitar todos momentos

que o futuro vai chegar logo

E a luz deste mundo é Jesus

Saber que a Bahia tem o fogo

E que o mar, o céu são azuis

não há tempo para lamentos

Procuraremos nosso caminho

Aproveita todo o momento

É preciso de amor e carinho.