FILHA

No teu sorriso de criança

Vejo a esperança

De um novo amanhecer

A tua voz é a canção

Que me alivia o fardo

E conforta meu coração

Anjo na Terra...

Flor... Mais bela!

Presente de Deus.

Clarafênix: 31/08/2011

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 31/08/2011
Código do texto: T3193738