À LUCIENE,UMA AMIGA DESCONHECIDA.

Obrigado Luciene

Por minhas poesias admirar

Nem te conheço pessoalmente

E te ti ja passei a gostar.

Tua admiração me incentiva

A continuar a escrever

São poesias simples que escrevo

Um dia ainda mandarei pra você.

Quem gosta de poesias

É porque tem o coração sensível

Você é um ser humano

Com certeza compreensível.

Fiquei feliz por você

A meus filhos admirar

Porque para mim quem os admira

Eu sempre hei de gostar.

Falei contigo poucas vezes

Sei que carinhosa você é

Tua familia sei também

Que em Deus tem muita fé.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 16/12/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T319553