BRILHO

BRILHO

Preta-mãe,eu a chamava

Pretaaa! Gritava!

E ela resmungava:"Pra quê tanto grito!"

Eu me ria,gostava de provocá-la

Mai-Princess, assim os amigos chamavam-na

Maizinha para outros

Mas todos sabiam sua eterna alegria

Menina-Festeira:funk,pagode,rock,hip-hop;era com ela

Ria e se ria

Encantava

Menina-Maiara

Morena-Festeira

Olhos de JADE

Sorriso faceiro

Minha

MAIARA-ESTRELA

CELMA ALVES