Moça Bonita
mulher_de_costas.jpg

Moça Bonita

Do sorriso prateado
Queria estar
Bem do teu lado
Pra nesse teu brilho
Me encantar

Fazer do abraço
Meu refugio acalorado
Como se fosse
Um entrelaço
No laço de te amar

Moça Bonita
Vem com esse teu
Olhar noturno
Convida-me ao escuro
Para que eu veja
O teu resplendor.

O texto Moça Bonita foi um carinho recebido do poeta Edson dos Santos e está sendo publicado com a devida autorização.


05/09/11 22:28 - (Edson dos Santos)