À POETISA ESPLÊNDIDA


Eis me aqui,

Oh mulher dos cabelos manteiga,
da pele vermelha, dos olhos benditos.

Feliz eu sou por os teus afetos,
e por a tua alma santa.

Trago-lhe a flor jardineira dos céus,
enfeitada de Amor e de vida Plena!

Que a fragrância de suas pétalas embriaguem
o seu coração, e que lhe seja o perfume eterno
na lembrança do meu Amor!

Poeta Dolandmay


(Poema dedicado à Conceição Bentes)
Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/09/2011
Código do texto: T3211918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.