SU, que seria de mim, sem tu???(Presente)

SU, que seria de mim, sem tu???
No recanto do meu ser...
todo dia, tenho o prazer de encontrar você...
Na minha escrivaninha...
Fazendo seus comentários
Que afagam minh'alma...
Agradeço a DEUS o teu existir...
E poder todo dia te encontrar aqui...
Poetisa maravilhosa...
Com seu dueto dois do avesso...
Lindamente perfeito...
Oh, SU o que seria de mim sem tu???

Dedico: SU AQUINO (poetisa do recantodasletras).

Ray Nascimento

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 11/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3212800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.