Amor e Lealdade

Lealdade sem fim e amor acima de tudo.

É assim desde que chegou ao meu mundo.

Acorda e dorme pensando em mim,

Me protege, me aquece, pois só é feliz assim.

Eu nunca vi coisa igual,

Amor tão incondicional.

Às vezes eu brigo, chamo atenção,

Mas só eu sei o quanto dói meu coração.

É gostoso quanto te abraço,

Quando deito ao seu lado, esqueço de tudo.

Nada no mundo rompe esse laço,

Nunca acabará esse amor profundo.

A cada banho juntos eu vejo a cumplicidade,

Eu vejo que eu nunca tive melhor amizade.

São mordidas, lambidas, patadas

E no fim das contas a casa está toda molhada.

Eu já não sei viver sem você,

Você também não viveria sem mim.

Eu peço a Deus para não te perder

E Ele me atende em nome desse amor sem fim.

Sinto saudade de quando você dormia comigo,

De quando eu acordava com o seu latido.

Hoje você cresceu e já não dorme na cama,

O que não muda o quanto a gente se ama.

Eu não encontraria palavras no dicionário pra descrever

O quão grande é o amor que sinto por você.

Walter Vieira da Rocha

12 de setembro de 2011 às 05h 20min

Poesia dedicada à melhor cachorra que já existiu nesse mundo. Minha querida Hanna, da raça pastor alemão, que esse mês completa 6 meses de vida e 4 ao meu lado!

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 12/09/2011
Código do texto: T3214573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.