Moça Bonita

Se assim é o desejo
Que volte a Moça Bonita
Talvez o passar da idade
Quisesse apagar a vaidade.
 
A Moça  Bonita volta feliz
Com toda a simplicidade
Por aqueles que demonstram
Uma grande lealdade.
 
Refaço o meu perfil
De Moça Bonita do Recanto
De onde mais recebo carinho
E doces encantos.
 
“Oi Eliane: Não entendo o porquê do precisar morrer algo tão belo:
"moça bonita". Teus versos, encantadores, fazem de ti,uma senhora
bonita por dentro e por fora.
”Bridon

Aos Amigos , Poetas e Escritores desse Recanto cheio de encantos, o meu carinho.