O GRITO

GRITO!

(ainda que ninguém me ouça).

A vontade de gritar se torna um grito sufocante.

Quero gritar.

Grito em protesto.

Rebeldemente grito.

Se eu não gritar me sufoco em grito.

Não quero apenas falar.

Não quero apenas escrever.

Não quero apenas me comunicar.

Quero gritar.

Quero falar bem alto, GRITO.

Quero escrever bem grande, GRITO.

Quero gritar meu GRITO.

Grito bem forte.

Grito ainda que somente dentro de mim.

Grito ainda que só eu ouça meu grito.

Grito ainda que esteja com a boca fechada.

Grito em meu coração

que grita dentro de mim

com vontade de gritar para o mundo.

Grito para não chorar.

...e Edvard Munch pintou ‘O Grito’

muito antes...

Grito que toda a Humanidade

queria gritar em coro comigo

antes e depois de 1893.

Por isto meu grito nasceu calado.

L.L. Bcena, 23/02/2000

POEMA 389 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/09/2011
Código do texto: T3225238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.