Vivi, Vivo, Viverei Você!

Vivi, Vivo, Viverei Você!

Latente às vezes me pergunto,

Em qual dos momentos estou vivendo,

Quiçá hoje, provavelmente ontem ou talvez amanhã?

Não importa, sei que em algum deles vou te encontrar.

Eis a certeza, então existo em todos.

Sou como o ponteiro do relógio, passando pelo tempo,

Em cada passagem encontra seu segundo.

Então vivo você em cada segundo de minha vida,

E em cada um deles és a minha existência.

Assim te tenho na presença na saudade e na eternidade.

Felipe – 22/10/06

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 19/12/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T322563
Classificação de conteúdo: seguro