Você

Minha vida começou

Quando você me desejou nascer

Você era tudo para mim

E eu era tudo para você

Você me educou me criou

Fez-me tudo o que podia fazer

Mais o importante não era isso

O importante era você

Sempre esteve ao meu lado

A tudo que eu queria fazer

Quando fazia algo de errado

Ali vinha me ajudar, você

Mais a vida foi dura

Que um dia eu tive que perder

O que mais me importava

O que mais prezava, você

O triste não é quem vai

E sim quem fica

Quando a sua terminou

Terminou a minha vida

Em memoria de...

Elenice Gonçalves de Oliveira

Nícolas Lúcio e Hivy Caroline
Enviado por Nícolas Lúcio em 18/09/2011
Código do texto: T3226965
Classificação de conteúdo: seguro