Poema para Emiliana

Em Emi a graça.

Em Êmile a formosura.

Em Emília a simpatia.

Em Ana,

o charme.

Em Emiliana a intersecção de todos

estes adjetivos e muito mais.

A graça da garça.

A formosura da deusa.

A simpatia do anjo.

O charme da mulher.

Somando

a feminilidade que possui,

a feminilidade que se encontra

a feminilidade que permanece

em Emiliana.

Ela é a justaposição

Da garça, da deusa, do anjo e da mulher.

Chegou com um sorriso

e permanecerá como aquela

que inspirou este poema

__EMILIANA.

L.L. Bcena, 31/03/2000

POEMA 399 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/09/2011
Código do texto: T3232784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.