Pretensioso

Demorei muito tempo para entender

as mulheres.

Por certo ainda não sei o que elas

querem.

Só sei que elas são a benção mais divina

na vida de um homem.

Beijar-las é demais.

Lábios tão doces que tiram

a nossa paz.

Na rua uma variedade de corpos

e bocas.

Lindas de varias cores, emoções,

idades e rostos.

Flores da cobiça em pétalas.

Ah se eu pudesse amar todas elas!

Se eu pudesse entrar em seus sonhos.

E a todo o momento estar com elas.

Saber seus segredos.

Penetrar em seus corações.

Roubar todos seus desejos.

Guardando-os em segurança.

Alegrar o dia de todas elas

com um beijo.

Não suporto ver-las tristes.

Nem derramando suas lagrimas.

Pensativas a sofrer por alguém.

Um amor perdido em suas lastimas.

Saber que tantas mulheres sofrem

Por perder alguém ou por nem ter

a quem amar.

Queria tanto proteger-la da dor.

Chegar na hora que elas mais

precisam e fazer amor.

Deixar-las extasiadas e felizes

na manhã seguinte.

E quando elas fossem trabalhar

sorririam contentes.

depois de uma noite de amor

e carinhos intensos.

Toca no celular uma musica em mp3.

Uma canção bem lenta.

Você vê o meu nome sorri contente.

Sem pensar duas vezes atende.

Digo alô amor já estou com saudades

novamente.

A noite quero te ver.

A Lua foi feita pra gente.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/09/2011
Código do texto: T3235506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.