IRIS MENDES MEDEIROS
I ris do Céu!
R aio de Sol!
I magem de Deus,
S er, criatura.
M ister é, pois, saber chorar, fazer sorrir!
E ntenda que
N ão é fácil caminhar!
D ifícil saber que não foi entendida
E ntre o caminho das pedras ou entre espinhos
S eja solícita!
M il sonhos e desejos pra ti!
E em busca dos frutos,
D ificílimo saber que não valeu à pena!
E leva o saber, a coragem...
I magina o “País de Evilath”:
R isos, fontes... Leite e Mel... Paz, Saúde, Felicidade!
O usas ser feliz! E...
S er simples, mas simples sem o saber!
(a uma amiga, de NAZAREZINHO-PB)