MÃE... SINÔNIMO DE PORTO SEGURO...


Origem da existência de um ser...
Árvore que produziu bons frutos...
E, os leva até amadurecer...
Sinônimo de porto seguro...
Ainda, que seus filhos já sejam maduros...
Este amor tão grande que os gerou...
É, só um filho precisar que ela está lá...
Para no seu colo acalentar...
E, com todo o seu amor...
Se pudesse tiraria dele toda a dor...
E, tudo isso, faz com muita alegria...
Pois, sua felicidade é ver seus filhos sorrirem...
Porque foi para cumprir
esta linda missão que
Deus a trouxe aqui.

Dedico: Noêmia (MÃE)  da Renatinha e do Raphael)


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3240214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.