Atração intensa

Para Eliakim Silva

É um querer avesso, um querer além

É atração intensa, uma atração envolta

Nessa sombra de sensações e tentações

As belas palavras já se esgotaram!

O corpo carece de algo mais, algo além

Dessa mistura delicada de frases e sentenças

Que versos raros o teu corpo me oferece?

Aperte um pouco essa corda, soltando além

Daqueles fios amarelados e prenda o meu cabelo

Desperte o seu lado animal, seja selvagem, selvagem

Correndo atrás de novas aventuras, além das folhas secas

E do lago azulado estão todos os meus medos, loucos e enjaulados

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 25/09/2011
Código do texto: T3240764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.