Maria das noites cálidas
À espreita se ergue Maria

Numa conspiração crisálida
Veste-se a Lua de Maria
 
Maria de laço rompido
Tal qual um fino cristal

Se desfez em mil pedaços
De seus sonhos de amor cabal

Maria do toque de aura
De magnetismo em finos
fios de cabelo condutor

De delicados pés a caminhar descalços
Noites e noites à procura do seu amor



Maria Mar que ia
ia se  ter com Maria

Mar em fluxo 
de Ser Mar... ia

Mar ia...ia aMar...  
Em curso de águas serenas ia

Amor em Rios ia para  Mar ia
Eu Rio e Mar ia Ria...
Ah,como é doce aMar Maria!


[Encontro das águas]

E de Rio e Mar...de Lua e Sol...NalvaSol e MariaMar




Pra minha amiga poetisa Maria em agradecimento ao poema "À Estrelinha"


O link para conhecer Maria

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3216212

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 29/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3247069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.