Autenticidade

Não se surpreender com reações

Elas nada mais são que feições

Palavras ditas, ensaiadas

Já há muito esperadas

Comportamento

"Como manda o figurino"

Fino hino a ser cantado a uma só voz?

Será? Que atroz!

Gostar de constante mudança

Melhor assim viver

Que se assustar, se surpreender

Com atos e fatos, relatos

Mudar imagem, tipo camuflagem?

Melhor expor sem tanta vaidade

Preferir mostrar bem claramente

Como ser transparente

Nas costas, talvez condenação, diversão

Todavia, única certeza

Autenticidade tem sempre razão!

(algo de mim e muito de ti, a quem dedico esta poesia)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/10/2011
Código do texto: T3262747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.