Colbie

Você tinha um codinome

Para obscurecer meu entendimento

E não encontrar o caminho de volta

E no fim não soube seu nome

Acabei te chamando entretenimento

A bater na minha porta

Eu fiquei um tanto insone

Com o que você pudesse dizer

E fiz disso tudo minha escolta

Eu sei que você sabe

Da dúvida que te assolou a mente

Eu ainda sei que você sabe

Menti por proteção

Sei o quanto é ruim mentir pra si mesmo...