Hellga uma bela mulher

Quando ela do sono despertou

olhei carinhosamente.

O vestido semi-aberto

avistei o corpo calmamente.

Comprovei num piscar de olhos

o que tinha em mente.

O ambiente um cheiro gostoso

que embala toda campina.

Da janela notei o horizonte

uma noite bela tão divina.

reflexo do luar embelezava

o corpo e o olhar da menina.

Como qualquer outro momento

lembrei de todo o passado.

Momentos tão sublimes

que ficamos lado a lado.

Em gesto mais simples

andando juntos abraçados.

Pequenos e repetidos afagos

seu corpo estremecia.

De mim nunca afastou

pois sempre me queria.

Um toque mais ousado

Helga assim permitia.

Após aqueles leves instantes

sorriso maroto de criança.

Brilhava seus olhos castanhos

demonstrando toda pujança.

Reviver novamente a cena

mantinha comigo a esperança.

Nunca mais a cena se repetiu

Apenas em saudade se resume.

O aroma da flor de campina

tocar lhe beijar era costume.

A saudade clareia o coração

pisca qual um vaga-lume.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3276313
Classificação de conteúdo: seguro