imagem: Santa Teresa de Ávila, protetora dos professores
fonte: Google/Brasil


                   OBRIGADO PROFESSORES
                        
Fernando Alberto Couto


              Para se viver com sabedoria
              e para escapar do fracasso
              muito mais que estudar
              é preciso ter tido um dia
              alguém para nos ensinar
              os cuidados em cada passo.


              Eu tive esse privilégio,
              mesmo ferido por espinhos,
              desfruto o perfume das flores.
              Jardim da infância, colégio
              e outros cursos no caminho,
              eu agradeço aos professores.


              Ó mestres que me ensinaram,
              com carinho e muito amor,
              muitos ainda não esqueceram
              esse vosso inatingível valor !


                                                      SP – 14/10/11
 
         Dedicado, especialmente, às minhas primeiras
         professoras Dona Dalvina, as irmãs Maria Inês,
         Maria de Lourdes e Maria Terezinha, bem como
         aos professores Alberto Mesquita de Camargo e
         Alzira Altenfelder Silva Mesquita.  

                           A TODOS PROFESSORES:
                         FELIZ DIA 15 DE OUTUBRO 
 



  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T3277027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.