Guerreiros do céu e da terra.

Um Guerreiro não foge à luta

E quanto mais luta, mais se fortalece,

Tem em si uma mente astuta

E dos fracos se compadece!

Um Guerreiro é sábio

Porque sabedoria ajuda quem precisa

Independente de o momento ser trágico

Tem sempre uma mão amiga!

Guerreiros do céu e da terra

Lutam pelo Bem e pela Verdade,

Pois, Guerreiro jamais encerra

A luta para salvar a humanidade!

Guerreiros todos os dias

Lutam pela busca do pão

E brindam sempre com alegria

Tratando a todos como Irmãos!

Guerreiros são abnegados

Abrem mão do próprio Bem-Estar.

Com eles ninguém fica abandonado

Você tem com quem contar!

Guerreiros estão sempre atentos

Pois, todo dia a luta recomeça

Ao sabor do sol e dos ventos!

Salve Guerreiros do Céu e da Terra!