Pra você!

Se eu contar, ninguém acredita.

Ela é mulher que chora, que grita

Que acalma, que agita

Que me deixa de cabelo em pé!

Ela sabe fazer charme como ninguém,

Tem uns "porquês" que ninguém tem,

Se eu digo "vai", ela diz "vem"

É desse jeito que ela é!

Dengosa,

Manhosa,

Cheirosa,

Gostosa,

Do jeito que eu gosto e quero ter.

Dança com destreza,

canta com beleza,

Tem porte de princesa

Ela é minha. Eu sei que é!

Ela se chama Jéssica,

Dekka, minha Flor.

Ela me dá o que preciso

E é por isso que eu digo:

Ela é o meu amor.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 17/10/2011
Código do texto: T3282293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.