GEMA LAPIDADA

BRASÍLIA DE MINAS

PARA A LITERATURA DO MESMO NOME, ESCRITA EM 19/10/2011

LETRA E MÚSICA DE I. COIMBRA “O PEREGRINO DE LUZIRMIL”

Existe ao norte de Minas

Em meio ao sertão

Uma pequena cidade

De pouca população

Porém a Obra de Deus

Composta dos filhos Seus

Faz nela um grande clarão!

Para o crente é ventura

Conhecer a tal cidade

A obra de Deus, ali,

Tem grande prosperidade!

A igreja é um diamante

Que tem o brilho constante

Com celeste claridade!

Tem sorte, o peregrino

Que ali faz sua via,

Pois participa da glória

Que Deus ao seu povo envia!

Na lembrança ele leva

Recordação de reserva

Pra viver com alegria!

A cidade abençoada

Desta pequena canção

É a Brasília de Minas

Que do norte é uma benção!

Em seu centro, ostentada

Há uma gema lapidada:

Templo da CONGREGAÇÃO!