RIOS DE VIDA
 
Cabelos em fios de prata.
Molduras maduras.
Rios de vida
desenham o rosto.
Banham o olhar vivo
iluminado de mar.
Reverencio a ti,
mãos postas,
a festejar sua estada
por aqui,
por aí,
por ali,
por todo o lugar,
sempre.

 
 
Foto: Denise Mello - Rio Tigre - Buenos Aires - setembro/2010