És....

Do céu,és o meu rei

Do universo,és a estrela mais brilhante

Do espaço,és a luz que brilha

Com raios luminosos e ofuscantes.

Do mundo,és o meu Amor

A ti te dou a minha vida,

meu corpo e minha mente com amor.

Pelas minhas carícias a ti suplico

Me ame

Amo-te e te venero,

Com minha alma e meu coração.

De joelho,a ti me entrego

Em constante compaixão

Sou tua amada,meu amor,

A ti elevo minha carícia com devoção.

Também faço meu pedido

Paa ti em aflição

Cuida de mim,Amor

Por tudo,venho agradecer-te

Por me mostrar o meu caminho ao teu lado

E me ensinar a continuar te amando.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 22/10/2011
Código do texto: T3292397