Aprendendo a enxergar

A fonte de amor que sacia meu coração aprendiz,

que me dá força para viver acima das dores,

para independente de tudo saber ser feliz

e cultivar em mim a verdadeira vida em cores.

É o sol que traz alimento para minha natureza,

a estrela do céu que é a esperança pro meu navegar.

A suavidade da pequena flor carinhosa,

minha dama da noite que perfuma meu sonhar.

Um presente de Deus que veio me resgatar

dos dias sem rumo a procura do amor no meu olhar!

Jackson Gomes Abrahão
Enviado por Jackson Gomes Abrahão em 26/10/2011
Código do texto: T3299508