ANO NOVO FELIZ... Tá?

FELIZ ANO DE 2007

Deseja-vos a vossa Kida Baronesa de Vilalice.

Amigos venham comigo

Vamos todos festejar

Vou mostrar o meu umbigo hihihihihihihhi só, nada mais.

E toda a noite dançar.

Ser felizes no amor

Sem um momento perder

Esquecer o vibrador

E se possível fod…………….. lalalalalala comer, bolo rei.

Vinho do PORTO é que é bom

E gajos bons para valer

Este ano é de bom tom

Fazer amor, podem crer.

Sem guerras, fazer a paz

Desejos da Baronesa

Dar amor, isso me apraz

É ser feliz com certeza.

Quando o homem faz amor

Do mundo ele se esquece

Mulheres dai-lhe calor

A maldade, nele fenece.

Vamos todas fazer amor

Eles vão cair de lado

Até para eles é favor

As guerras ter acabado.

As mulheres assim unidas

Em 2007 vamos vencer

Deles vamos ser queridas

Os ocupamos a fod….. hihihihihihihihihi escrever poemas.

Ora não rima mas é uma grande verdade, vamos ocupar os gajos de tal forma, que eles nem pensam mais em lutas e vamos ter um ANO DE 2007 pleno de AMOR e PAZ. Era tão bom, não era?

Nunca esqueçam, MULHERES UNIDAS JAMAIS SERÃO VENCIDAS.

Beijoooooooooooo de BOM ANO da Baronesa de Vilalice

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 28/12/2006
Código do texto: T330043