As boas almas do Recanto,encantam!

Devagar escrevo..

um pouco de esperança,

o desejo de ver a alegria,

em sorrisos fartos,

de alguma alma criança..

Devagar escrevo..

Vamos enfrentar,

o medo com igualdade

chamando a boa lembrança,

do tempo de criança,

quando o medo era pequeno,

do tamanho exato,

de nossa idade..

Devagar escrevo..

Os nossos sonhos não realizados,

as nossas alegrias roubadas,

pela falta de moral ,

de alguns homens,

perdidas em tantos lamaçais..

Queremos muito mais !!

Queremos acreditar,

que tudo poder mudar..

Acreditar,

que nós,podemos mudar..

o que,para muitos,

isso,tanto faz (mudar ou não)

Em 2007 e nos outros mais,

Precisamos urgente ,

de gente que faz,

o bem brotar de suas mãos,

acariciando a dor já existente,

em tantos corações.

precisamos de você..

que ama a vida

e ainda acredita nela..

precisamos de você,

que tem luz,

que tem paz..

Vamos fazer mais,

muito mais...

Devagar escrevo..

S

A

U

D

A

D

E

De um tempo bom,inocente,

tranquilo,sem tanta violência,

que não volta mais..

*********************************************************************************************

Precisamos olhar em frente e acreditar que adiante existirá um mundo melhor,para os nossos filhos ,os filhos deles e todas as pessoas que merecem viver com dignidade em um mundo digno..

Alguns homens perderam a noçaõ de perigo junto com a sua dignidade;se vendem por qualquer dinheiro,de olho em um poder egoísta,que envergonhará as pessoas de bem,de sua família..

Uma boa alma não se vende

Uma boa alma não se corrompe

Uma boa alma se envergonha das almas ruins..

Graças a Deus,as almas ruins são a minoria e por falta de luz,ficam visíveis..

Ainda bem..

Aos meus amigos poetas que tanto me fazem carinho com as suas belas poesias e mimos,agradeço a todos vocês( eu pensei em colocar os nomes,mas não me perdoaria se eu por distração,esquecesse de colocar algum)o brilho de suas almas que tanto aquecem a minha e as outras almas...

A você, o meu sincero agradecimento,

Feliz 2007!