SAIA DO TOM

MUITAS VEZES É PRECISO MUDAR

ENTÃO, SAIA DO TOM

ARRISQUE NA INVESTIDA

BUSCANDO ENCONTRAR NO AMOR,

UM ENVOLVIMENTO SERENO E DURADOURO

ONDE HAJA CUMPLICIDADE

OLHO NO OLHO, CORAÇÃO PULSANDO

SAIA DO TOM, SEM SAIR DO RITMO

NO EMBALO DA MÚSICA

DANCE COLADINHO

SUSSURRANDO NO SEU OUVIDO

ROÇANDO O PESCOÇO

MUITO BEIJO NA BOCA

E NO RITMO DA MÚSICA

MAS SEM SAIR DO TOM

SONHE E ETERNISE ESSE MOMENTO!

HOMENAGEM AOS TRÊS ANOS DO SITE "SAIA DO TOM".

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302240
Classificação de conteúdo: seguro