Estância Diferente

Lá pra Pelotas irei,

com essa oportunidade.

Encontrar com o Volnei,

pra selar nova amizade.

Honrado se sentiria,

por se tornar meu amigo.

Assim não conjugaria,

ouvindo bem o que digo.

Não sei se és Riograndense,

também não tem importância.

Agora um Catarinense,

forma contigo uma estância.

Afinal pra que fronteira,

lá não temos nem porteira...

O que criamos não vendemos,

de graça nós recebemos.

Eta "Estância Diferente"!

Bois e cavalos não temos,

vai cativar muita gente.

Queremos findar o mal,

semeando de presente.

Nesse mundão desigual,

pra tanta gente carente,

o AMOR INCONDICIONAL...

www.motivacao.org