ESTRELAS

Estrela de Salomão

Estrela de Davi

Estrela Guia

Estrela Polar

Estrela-do-norte

flor do jardim antigo

(da avó, margarida)

bem-me-quermal-me-querbem-me-quer

Estrela-do-mar

bicho equinodermo

(camafeu de sereia)

Canto en . cantado . en . cantado cantO

Estrela cadente

falsa - zircões

Estrela decadente

celebridade sem-mais-fã

Estrela da Manhã

Estrela d’alva

(Afrodite)

Estrela da Tarde

Vésper

(Vênus)

Estrela sobre estrela

Rosa-dos-ventos

Estrelas e mais estrelas

Constelações

Estrelado

(enfeitado com estrela)

(rol de famosos)

a estrela que via pela janela

de minha cama da adolescência

e perdida para sempre com mudanças

“A Hora da Estrela”

Clarice Lispector

Estrela em cadencia

Estrelares ritmos

L.L. Bcena, 07/06/2000

POEMA 525 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.