TRIBUTO A MÚSICA



A música expressa o sentimento
Da alma. Por isso é que, "Quem canta
Seus males espantam!"



A música entra
Em nossos ouvidos, percorre
Nosso corpo causando-nos, arrepios...



Faz-nos sonhar, viajar...
Ir tão longe quanto às estrelas
Leva-nos além do horizonte, além do mar
A música aproxima as pessoas
Une os corpos e do atrito
Nasce sempre uma energia boa!



A música...
Não tem religião nem idade
Não tem sexo tão pouco nacionalidade
Faz parte da humanidade, dos animais
E até das plantas.



A música é o licor dos Deuses
A cerveja dos Cariocas, o vinho dos Franceses
Para os Ianomâmis, a fermentação da mandioca.



A música é linda é lírica, rica
Plena e cosmopolita!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/11/2011
Código do texto: T3319284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.