QUERIDO RECANTO

Meu canto

Onde me encontro

As vezes me espanto

E em todas me encanto

Aqui aprendo tanto

As vezes canto

Ou derramo meu pranto

No entanto

Sempre me levanto

Lugar sacrossanto

Onde gosto tanto

De estar portanto

E com tudo que leio

Sempre me encanto

Querido Recanto...

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 06/11/2011
Código do texto: T3319728