Eu acho que é amor

Ainda não tenho certeza,

mas acho que o que eu estou

sentindo por ti hoje é

realmente amor...

Ao ouvir a tua voz

meu coração dispara,

minhas mãos ficam geladas,

eu começo a gaguejar...

Aí vem uma ansiedade,

bate logo uma saudade

dá uma vontade enorme de

te ver, pra poder te abraçar.

O som da tua voz

acalenta a minha alma,

me faz acordar de madrugada,

para em ti ficar a pensar...

Quando falo com você

esqueço de todos

os meus problemas,

parece até que vou pra uma

outra dimensão, e eu

vejo que sou capaz de voar!

Você me faz esquecer que

o céu está nublado,

parece até que o mundo

fica parado, só pra nós dois...

Gosto tanto de ti,

não sei como explicar.

Quando te vejo

fico nervosa, desvio o

olhar para que não percebas

nada, e que de mim

não venha se afastar.

Tudo o que eu queria

agora, era poder estar

aí ao teu lado, te aquecendo

nesta noite e te contando

uma história daquelas

inventadas...

Ai como é bom

contigo prosear!

Ai, se eu pudesse,

Ai ai, se eu pudesse!

Largar tudo de lado,

esquecer o passado

e só contigo ficar!

que bom seria,

neste linda noite de luar!

Só assim eu poderia

contigo dividir

este momento mágico,

que aqui foi compartilhado,

entre as pessoinhas

que leram e gostaram!

Bom, por enquanto é só,

vou-me embora pois,

tenho que também descansar!

Perlinha
Enviado por Perlinha em 07/11/2011
Código do texto: T3321597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.