sou Teu menino meu mar


Ah!... Meu mar
Teu som é como um hino
Que volto no tempo... “sou menino”!
Mas, fico em silêncio... a te escutar
Ah!... Meu mar
Contemplando tua beleza
Dou graças a Deus e a natureza
Por em tuas aguas poder me banhar
Ah!...Meu mar
Sou pequeno perante tua grandeza
Teus mistérios contidos nas profundezas
Instigam-me o imaginar... sonhar!
Ah!... Meu mar
Faço em versos minha homenagem
E por estar aqui de passagem
É o mínimo que te posso ofertar.
Ah!... Meu mar
Sou de ti mínima parte
Privilegiado que fui pela sorte
Continuarei em silêncio...
 Só para ouvir teu cantar.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/11/2011
Código do texto: T3321685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.