Poema para Drummond

No meio do caminho

tinha um Poeta...

Poeta doce e tão magrinho...

No meio do caminho

tinha a beleza

dos teus versos, do teu carinho...

No meio do caminho

sentei-me na pedra,

li teus versos, ouvi os passarinhos...

No meio do caminho

encontrei tua poesia, apaixonei-me...

Nunca mais fiquei sozinho!