Uma homenagem pra você.

Há tempos venho procurando

Uma forma de dizer.

Que você é especial;

Que gosto muito de você!

Seu jeito simples me cativou,

Sua humildade me contagia.

Fazer parte da sua vida

Me dá tanta alegria.

Está sempre feliz.

Não se importa com a diferença.

E as pessoas que a procuram,

Atende com paciência.

Isso é importante

Em qualquer profissão.

Deixar uma pessoa feliz;

Se sentir bem de coração.

Muitas pessoas passam em nossa vida.

Muitas partem cedo de mais.

Outras, nem conhecemos.

E tem aquelas, que não esqueceremos jamais.

Você é uma delas,

Serás eternamente lembrada.

Se um dias descruzarem nossos caminhos,

Levarei-a no pensamento, em todo o curso de minha jornada.