POETA

Dizem que poeta é alguém que

Escreve em versos livres,

Outros versos a rimar.

Querendo suas alegrias,

Tristezas,

Paixões,

Amores...

Num papel colocar.

Queria ser poeta,

Para lindas palavras,

Lindos versos escrever.

E ver o mundo diferente,

Mundo que só o poeta vê.

Isso era há um tempo atrás,

Hoje já não quero mais poeta ser,

Quando vi um poeta,

Sua triste alma perecer.

E vendo a sina que ele traz.

Carregar uma cruz

Como essa, pesada,

Não quero jamais.

O poeta não vive,

Vive dos sonhos que faz.