Balada a um coração ( a meu pai )

Balada a um coração

( a meu pai)

Vany Campos

A vida bateu forte em teu coração,

solavancos e atropelos estremeceram tua razão,

não mensuramos a dimensão

das lágrimas de tua paixão!

Desfigurado pelas esperas,

viajaste para além das eras,

foste ser infinito em poder concreto

este é meu canto a teu gesto!

Tua vida não foi reticência,

foi razão pura, foi consistência,

choramos a tua ausência!

Mas, se na vida houver uma esperança,

te carregararemos no braço da lembrança

doação de nossa consciência!

POA 1/mar/1997

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 31/12/2006
Código do texto: T332884