O POETA CANTA

O POETA CANTA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Num cenário de campo, flores , seresta,

amigos reunidos, este poeta dedilhando seu violão deixa seu coração falar...

E fala de um grande amor, de vida, de ternura, carinho...

E nós maravilhados aplaudimos com

a certeza de que o poeta deixou seu recado...

Obrigada por nos deixar felizes com sua voz, música e poesia...

Obrigada meu amado amigo...

Sá de Freitas...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/11/2011
Código do texto: T3334084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.