Você pra mim é essência
é cravo, é rosa...em botão
Um amor de outra vida A poesia... A canção!
Jaz-a-mim...obsessão...
Obsessão permitida
de tamanha profusão!
O universo sem ti é nada
é um vazio sem fim...Meu anjo e meu poeta!
Ainda não existe palavra
para tal classificação...És o meu Benjamim!
E...as palavras não me ajudam ...
Não chegam as tuas letras
Por mais que eu possa tentar, não atinjo a dimensão...
Tua poesia brota ...proféticamente perfeita!
Como o milagre do pão...ou dágua brotando no chão do sertão...
Venero a ti poeta por tamanha inspiração
Rogo a Deus por Nós..Se um dia ficarmos sem ti,perderemos a nossa voz...


P O E T A 
( A musa é só o Objeto - Tudo o que se oferece à vista, que afeta os sentidos...ou seja...Qualquer coisa!
A poesia o Objetivo -  Fim a atingir; alvo, propósito...)



É minha opinião...como Musa e como Poeta...sei que as musas vem e vão...e a poesia é eterna...infinitamente maior!


Ao Poeta Robert -  meu amigo

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 18/11/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3342809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.