+§+ ROL FÚNEBRE DO POETA +§+

CEMITÉRIO

LUGAR DOS QUE DORMEM

MAUSOLÉU DE FAMÍLIA

+ AUGUSTO SILVÉRIO - avô materno

+ AUGUSTA ODORICA - avó materna

+ MARIA SILVERIA - mãe

+ JUQUINHA - tio materno

+ Nhonhô - tio materno

+ FLÁVIO - sobrinho bebezinho

+ ALEXANDRE - sobrinho amigo

+ ALOÍSIO - sobrinho aluno

+ PAULO LISBÔA - pai

+ SEBASTIÃO FILHO - tio paterno

+ VERA - tia paterna

+ GERALDA - tia paterna

+ MATILDE CALDAS - avó paterna

+ SEBASTIÃO LISBÔA - avô materno

Com o nome dos parentes mortos se faz POESIA para desmistificar

a MORTE e fazer dela aquilo que é : UMA ETAPA A MAIS DA VIDA

Homenagem àqueles que já atravessaram os umbrais preparando

O caminho daquilo que virá e eu não sei

+§+

L.L. Bcena, 25/07/2000

POEMA 575 - CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/11/2011
Código do texto: T3348094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.