Sua Majestade Rei Sol...



Clarão do dia...


Hoje acordei assustado
Com um clarão que entrou em meu quarto...
Não sei o que pensei, mas tive inicialmente uma sensação aterrorizadora...
Pensei em incêndio, pensei em fim do mundo.
Cheguei até a pensar
Que o Sol estava destruindo tudo...
Foi apavorante ao acordar com tal sentimento.
Mas era apenas o sol nascente!
Deparei-me com o nascer do sol
Com o raiar do dia...
Quando vi o sol,
Parecia que emergia do mar
Bem na linha do horizonte
Ele espelhava reluzente na
Lâmina de água do mar
Assim, refletiram de forma exuberante
Os seus raios matinais.
E estes invadiram o meu quarto em um clarão alucinante...
Era apenas um novo dia...
Assim tive que fazer a reverencia à
Sua Majestade Rei Sol...
Escrevi... “O Sol e eu”

Francisco Rangel

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 24/11/2011
Código do texto: T3353236
Classificação de conteúdo: seguro