GIOVANNA

Como um anjinho você veio do céu.

Trazida por mãos mágicas, as mãos de Deus.

Navegastes por nuvens azulzinhas feitas

algodões que eram como plumas sedosas.

Perfume da inocência assim como o bem

que veio habitando dentro do teu coração.

Viestes para coroar uma relação, para

dizer “sim” aos teus Pais e também para

fortalecer corações, motivar situações e dar

vida aquela vida que já se esvai.

Tanta inocência no jeito meigo, no jeito

frágil, tanta pureza nos teus olhos, no teu

toque, no teu pedir. Teu coraçãozinho pulsa

com tanto carinho, energia e gratidão.

Do teu espírito emana as emoções mais puras

que o Papai do Céu nos dotou, o Amor.

Os anos se passarão, tu crescerás e assumirás

o teu lugar e darás proteção a quem te protegeu.

Sejas bem vinda e faça parte do nosso coração.

Obrigado pela esperança, pelo carinho pela tua

meiguice e por você estar entre nós com tanta

saúde, vigor e pela perfeição que Deus te criou.

Em homenagem ao nascimento da minha netinha em 08.12.2006.