NOVAMENTE TUAS COXAS

Aqui estão elas novamente a me atormentar.

Lindas, comedidas, discretas, inalteradas...

Prenuncio de caminhos nunca pisados...

Ah! Tuas coxas...Tormento sem fim!

Ah! Tuas coxas...De brancura imaculada.

Inatingíveis...Inatacadas...Tuas coxas,

Presente Divino, para poucos possuirem.

E delas se esquecer jamais!

Ah! Tuas coxas!

Por favor, tem dó de mim...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357297