ANSIOSA ESPERA
De: Ysolda Cabral
 
 
 
Linda e cheia de graça,
Traz a vida na barriga. 
Suas formas de menina, 
Dão lugar para outra que se forma.
 
Como será sua carinha...
De menino ou de menina?!
De qualquer forma será bela,
Como é a cara em ansiosa espera.
 
A construção é demorada,
Feita devagarzinho e calada,
Sem nenhuma pressa,
Em lugar seguro e bem guardada.
 
Cada dia se faz um pouquinho,
Por vezes pede um docinho,
Do papai um leve carinho,
E antes de dormir faz uma prece...
 
Ao Deus, Nosso Senhor,
Por aquele que vem vindo,
-Independente do sexo-
O qual será o seu maior amor,
E de todos o mais belo.
 
*****
 
 Para Ana Carla Rodrigues
( Grávida de 11 semanas - 25/11/2011)